Grills & Zubehör

Jetzt wird´s heiß

399.- €

Inhalt: 1 Stück

Online verfügbar

Bestand wird abgefragt

In Ihrem Markt verfügbar

Im Markt nicht verfügbar

199.99 €

Inhalt: 1 Stück

Online verfügbar

Bestand wird abgefragt

In Ihrem Markt verfügbar

Im Markt nicht verfügbar

199.99 €

Inhalt: 1 Stück

Online nicht verfügbar

Bestand wird abgefragt

In Ihrem Markt verfügbar

Im Markt nicht verfügbar


Unser HELLWEG Tipp Innovation+

DIY Outdoorküche

Individualisierbar & DIY Projekt


149.99 €

Inhalt: 1 Stück

Online verfügbar

Bestand wird abgefragt

In Ihrem Markt verfügbar

Im Markt nicht verfügbar

Online verfügbar

Bestand wird abgefragt

In Ihrem Markt verfügbar

Im Markt nicht verfügbar


Profi-Tipp

Yvonne Reichstein
Unser HELLWEG Profi für den Bereich Grillen aus dem Markt Berlin-Kreuzberg

PELLET-SMOKEN KURZ ERKLÄRT
Smoker-Pellets sind kleine Zylinder, die aus naturbelassenen Holzresten gepresst werden. Durch ihre Verbrennung im Smoker setzen sie Raucharomen frei, die dem Grillgut eine einzigartige Rauchnote verleihen. Sie werden mithilfe einer elektrisch betriebenen Förderschnecke in die Brennkammer des Smokers transportiert – hier befindet sich eine Konvektionsplatte aus Edelstahl, die dafür sorgt, dass die entstehenden Heißluftströme gleichmäßig im Inneren der Garkammer verteilt werden. So wird das Grillgut indirekt gegrillt bzw. schonend gegart und erhält gleichzeitig eine angenehme Rauchnote.


399.- €

Inhalt: 1 Stück

Online verfügbar

Bestand wird abgefragt

In Ihrem Markt verfügbar

Im Markt nicht verfügbar

249.- €

Inhalt: 1 Stück

Online verfügbar

Bestand wird abgefragt

In Ihrem Markt verfügbar

Im Markt nicht verfügbar

Online verfügbar

Bestand wird abgefragt

In Ihrem Markt verfügbar

Im Markt nicht verfügbar


Profi-Tipp

Yvonne Reichstein
Unser HELLWEG Profi für den Bereich Grillen aus dem Markt Berlin-Kreuzberg

KOHLE, BRIKETTS ODER NACHHALTIGE ALTERNATIVEN?
Das hängt ganz vom Anlass ab: Möchten Sie nur kurz ein bisschen Fleisch, Gemüse oder Fisch grillen, empfehle ich Holzkohle. Sie ist schnell heiß, relativ günstig und sorgt für das typische Raucharoma. Dauert Ihr Grillabend länger, sind Briketts die bessere Wahl. Bis zur vollen Hitze vergeht mehr Zeit, dann aber bleibt sie über Stunden heiß. Mein Tipp: Probieren Sie doch auch mal nachhaltige Alternativen, zum Beispiel Maisspindeln oder Grillbriketts aus Olivenkernen oder Weinreben. Sie sind Abfallprodukte aus der Landwirtschaft, punkten mit meist kurzen Transportwegen und sehr guten Grilleigenschaften.


Newsletter abonnieren
Newsletter

Jetzt den HELLWEG-Newsletter abonnieren und zuerst neue und exklusive Aktionsangebote, Ratgeber, Infos zu Produktneuheiten, Gewinnspiele und vieles mehr erhalten! Abmeldung jederzeit unkompliziert möglich.